Donnerstag, 9. Dezember 2010

7. Türchen

Heute ist reise ich Kulinarisch nach Thailand.

Es wird ein leckeres Curry geben das sich im Handumdrehen fertig ist.Die Rezept habe ich von meiner Lieblingsköchin Nigella Lawson aus ihrem Koch Buch Nigella Express.
Curry in a Hurry



Zutaten :

Woköl

2 Frühlingszwiebeln

1 Teelöffel grüne Thai-Currypaste

500g Hähnchen 

1 Dose Kokosmilch

200ml Hühnerbrühe


200g Tiefkühlerbsen

200g Tiefkühlbrechbohnen

gehackter Koriander

Das Öl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebel hinzufügen. Die CurrypasteKokosmilch mit der Gemüse in den Topf geben. Dies alles etwas aufkochen lassen und wenn das Hähnchen gar ist die Erbsen und die Bohnen beifügen und nur so lange weiterkochen bis das Gemüse heiß ist.  Ich serviere es immer mit Basmatireis. einrühren und das Hähnchen in kleinen Stücken im Topf verteilen. Nicht lange warten und die

Bon Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen