Heute ist reise ich Kulinarisch nach Thailand.
Es wird ein leckeres Curry geben das sich im Handumdrehen fertig ist.Die Rezept habe ich von meiner Lieblingsköchin Nigella Lawson aus ihrem Koch Buch Nigella Express.
Curry in a Hurry
Zutaten :
Woköl
2 Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel grüne Thai-Currypaste
500g Hähnchen
1 Dose Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
200g Tiefkühlerbsen
200g Tiefkühlbrechbohnen
gehackter Koriander
Das Öl in einem Topf erhitzen und die klein geschnittenen Frühlingszwiebel hinzufügen. Die CurrypasteKokosmilch mit der Gemüse in den Topf geben. Dies alles etwas aufkochen lassen und wenn das Hähnchen gar ist die Erbsen und die Bohnen beifügen und nur so lange weiterkochen bis das Gemüse heiß ist. Ich serviere es immer mit Basmatireis. einrühren und das Hähnchen in kleinen Stücken im Topf verteilen. Nicht lange warten und die
Bon Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen